Системы туманообразования позволяют значительно увеличить время в течении которого продукты будут сохранять свежий вид и все свои лучшие качества. Туман не оставляет следов , которые бывают после высыхания капель воды на кожице фруктов и овощей.
Более не требуется вмешательства человека для поддержания достойного внешнего вида продуктов.
Системы могут управляться таймером-контроллером, который может быть настроен на различные режимы работы.
- Минимальный расход воды
- Низкое потребление электроэнергии
- Контроль температуры и влажности
- Свежие продукты сохраняются гораздо дольше
При существенной потере влаги клетки, мясо высыхает до необратимого состояния. Вот почему так важно контролировать требуемый уровень влажности в местах хранения с момента поступления товара до момента его продажи.
Используя ледяные столы, для показа рыбы и даров моря, с помощью системы туманного охлаждения-увлажнения, Вы сохраните продукт свежим дольше и поднимите уровень продаж.